Flamengo Supera Atlético-PR E Assume Ponta Na Libertadores

O Flamengo assumiu a liderança do grupo 4 da Copa Libertadores, ao derrotar o Atlético-PR por 2 a 1, em partida disputada na noite desta quarta-feira, no Maracanã, diante de mais de 50 mil pagantes. O resultado fez o Rubro-Negro chegar aos seis pontos e abrir vantagem sobre os outros competidores da chave.

O Furacão segue com quatro pontos, agora na terceira colocação. Os gols foram marcados por Guerrero e Diego, ambos no primeiro tempo, para o Flamengo, enquanto Nikão descontou para a equipe do Paraná, já na etapa final.

O resultado fez justiça ao melhor desempenho do Flamengo. A equipe dirigida por Zé Ricardo foi eficiente na marcação e objetiva no ataque. Os paranaenses sentiram a falta de alguns titulares e só melhoraram no segundo tempo, o que não foi suficiente para reverter o marcador. Na próxima rodada da Libertadores, o mando se inverte, e o Furacão recebe os cariocas.