COPA DO NORDESTE: Botafogo-PB vence Altos e se aproxima da 2ª fase

Com o resultado, o Belo mantém também a invencibilidade e chega a quarta vitória consecutiva na competição regional.

O Botafogo-PB venceu o Altos-PI por um placar de 2 a 0, na tarde deste sábado (16), no Almeidão, e assumiu a liderança do Grupo B, da Copa do Nordeste.

O placar da partida válida pela 6ª rodada foi aberto com um gol de falta de Fábio Alves, aos 20 minutos do primeiro tempo. Os jogadores esperavam cobrança de Marco Aurélio, mas foi Fábio Alves que deixou sua marca.

Aos 12 minutos do segundo tempo, após bola tocada por Marco Aurélio, Marcos Vinicius, mandou um foguete e aumentou a vantagem para o clube da Capital paraibana.

Com o resultado, o Belo chega a 14 pontos no Grupo B, três a mais que o segundo colocado, o Ceará, que fecha a rodada, neste domingo (17), contra o Fortaleza.

No domingo (24), o Belo volta ao Almeidão contra o Sampaio Correia, às 19h. Nesse jogo, a equipe paraibana  pode sacramentar classificação para a próxima fase.