Botafogo-PB estreia na série C com derrota para o Ferroviário

Aos 31 do primeiro tempo, as duas equipes estavam apenas com dez em campo.

O Botafogo-PB perdeu para o Ferroviário-CE, por 2 a 0, no Castelão, Ceará. A partida foi válida pela primeira rodada do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro.

O time foi comandado pelo técnico interino, Warley Santos e sofreu com desfalques de Léo Moura e Juninho, lesionados. Além de apenas seis jogadores na reserva.

No segundo tempo, logo aos 7 minutos, Lucas Hulk marcou para o time cearense. Aos 20 minutos, Mário cometeu pênalti em Willian Lira, Wellington Rato cobrou e aumentou o placar.

Aos 25 minutos e aos 36, o Belo teve as primeiras chances claras de gol, mas chutou por cima ou parou nas mãos do goleiro adversário.

A derrota aumenta a crise interna do clube paraibano que na semana passada foi eliminado do campeonato paraibano e na semana anterior do Nordestão. Além disso, o time segue sem técnico.

Com a estreia com vitória, o Ferroviário-CE assume a liderança provisória do Grupo A da competição nacional.