Treze estreia com vitória contra o São Paulo Crystal pelo Paraibano

A partida foi disputada na noite desse sábado (7) no estádio Almeidão, em João Pessoa, já que o Galo cumpre punição de perda de dois mandos de campo.

O Treze venceu o São Paulo Crystal, por 2×0, na estreia dos dois times no Campeonato Paraibano de Futebol 2023. A partida foi disputada na noite desse sábado (7) no estádio Almeidão, em João Pessoa, já que o Galo cumpre punição de perda de dois mandos de campo.

Com um primeiro tempo sem fortes emoções, os gols do jogo saíram no segundo tempo. O placar foi aberto com um minuto do segundo tempo com Geninho, que aproveitou cruzamento na área e marcou.

O segundo gol do Galo foi aos 23 minutos, com Felipinho. Ele pegou uma sobra de bola na área, limpou a marcação e marcou.

Com o resultado o Treze é o líder do Paraibano, com três pontos, mas um gol a mais de saldo do que o Campinense. O São Paulo Crystal é o lanterna.

O próximo desafio do Treze será contra o Nacional de Patos, no dia 12, no estádio José Cavalcanti, em Patos. Já o São Paulo encara o Campinense, também no dia 12, no estádio Amigão, em Campina Grande.