Flamengo vence o Fluminense e conquista o ‘hexatricampeonato’ carioca

Vivendo uma de suas eras mais vitóriosas, o Flamengo não tem dado chances aos rivais

O Rio de Janeiro é rubro-negro mais uma vez. Na noite deste sábado, no Maracanã, o Flamengo venceu o Fluminense por 3 a 1 com show de Gabigol e, como empatou em 1 a 1 na partida de ida, sagrou-se campeão do Campeonato Carioca de 2021.

Gabigol fez os dois gols do Flamengo no primeiro tempo. Aos 43 minutos, em cobrança de pênalti sofrido por Arrascaeta, e depois aos 46 em um chute cruzado. O Fluminense chegou a diminuir com Fred, também em penalidade, aos 6 da etapa final. Mas João Gomes, segundos após entrar em campo, aproveitou um rebote de Marcos Felipe e fez o terceiro do Fla, aos 41 do segundo tempo.

Hegemonia rubro-negra

Vivendo uma de suas eras mais vitóriosas, o Flamengo não tem dado chances aos rivais no Campeonato Carioca. Esse é o quarto título estadual do rubro-negro nos últimos cinco anos (2017, 2019, 2020 e 2021).

No geral, o Flamengo amplia ainda mais a sua hegemonia soberana como maior campeão do Rio de Janeiro, com 37 títulos do Carioca, contra 31 do Fluminense, que é o segundo colocado.